74 недвижимость — Безопасность сделок с недвижимостью

74 недвижимостьСайт «74 недвижимость» предназначен для того, чтобы помочь вам безопасно приобрести или продать недвижимость, без риска лишиться денег или потерять жилье.

По мере того, как вы будете читать этот сайт, вы узнаете, что в настоящее время все больше людей совершая сделки с недвижимостью помимо услуг риелтора обращаются за услугами к юристу по недвижимости, осознавая, что безопасность и юридическую чистоту сделки может обеспечить только опытный юрист.

Безопасность сделки в ваших руках

По данным статистики в этом году на 18 % увеличилось количество обращений покупателей именно к юристу для проверки юридической чистоты сделки. Вдумайтесь! Уже прямо сейчас вы можете обезопасить свою сделку и обратиться к юристу по недвижимости.

На сайте 74 недвижимость.ru вы сможете ознакомиться и воспользоваться услугами юриста по недвижимости Андрея Аванти, который является профессионалом в данной области.

Услугами юриста по недвижимости может воспользоваться как физическое лицо, так и юридическое. Поскольку документы для сделки юрлиц в корне отличаются от документов физлиц, юридическим лицам не имеющим своего юриста крайне важно позаботиться и обеспечить безопасность сделки с недвижимостью, так как объекты недвижимости, которые приобретают / продают юридические лица в десятки раз дороже чем квартиры.

Объем услуг юриста по недвижимости различен, они могут оказываться как камерально (т.е. в кабинете), так и путем выезда на объект, путем обращения в соответствующие учреждения и организации и другими способами. Предусмотрены также консультации юриста по телефону.

Прежде чем вы возьмете телефон и позвоните юристу, ознакомьтесь с перечнем услуг, которые вы сможете получить прямо сейчас  >>>

Полезные материалы:

Смотрите также:  У кого есть право на осуществление приватизации жилья?

 

Ссылка на основную публикацию