Меню

Об авторе

Андрей Аванти - юрист по недвижимости. Первая моя сделка с недвижимостью состоялась в далеком 1991 году, в эпоху перестройки и развала СССР. Профессионально занимаюсь недвижимостью с 1998 года. Работая начальником юридического отдела крупного холдинга, разработал свою тактику проверки объектов недвижимости для безопасных сделок. Успешно осуществил не одну сотню сделок с коммерческой и жилой недвижимостью не только в своем городе, но и в: Челябинской области, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Свердловская область, Тюменская область, ХМАО, Омская область, Оренбургская область, Республика Удмуртия, Пермский край, Красноярский край, Республика Бурятия, Иркутская область, Нижний Новгород, Самара, Чита и другие.

Как продать квартиру и быстро поменять место жительства?


Сегодня познакомим вас с тем как, продать жилье и быстро поменять место жительство на примере города Сергиев Посад. Информация предоставлена юридической группой «Мастер Права».

Как быстро оформить недвижимость?

Сделки с географическим обременением считаются сложными. Нужно располагать информацией о состоянии дел на двух региональных рынках как минимум. Придётся принять к сведению, что оформление недвижимости Сергиев Посад с 87%-й вероятностью будет отличаться от аналогичной операции в Челябинске, несмотря на стандартную процедуру, регламентированную различными нормативными актами. В универсальный порядок совершения сделок вмешиваются факторы сопровождения вроде локальной корпоративной этики или режима работы регистрационных органов. В таких случаях необходим специалист, который может форсировать ситуацию законными методами, поэтому большинство обращается к юристу.

От чего избавляет качественная правовая поддержка?

 

Сбор документов, справок, заключений, разрешений отнимает много сил и времени. Чем острее стоит вопрос его дефицита, тем активнее следует искать компетентного помощника с глубокими знаниями региональной специфики. Ему придётся заниматься не только формированием обязательного пакета бумаг, легализующих намерения сторон, но и решать другие проблемы:

  • обеспечить быструю выписку, прописку клиента во временном адресе;
  • вести мониторинг работы организаций, вовлечённых в процедуру (БТИ, бюро оценки, опеки);
  • проверить продаваемую, приобретаемую недвижимость на чистоту;
  • поставить финальную точку в процессе, представить клиенту документы на зарегистрированную во всех инстанциях иногороднюю собственность.

Оперативное улаживание юридических аспектов позволяет ускорить процесс на четверть. Долгое ожидание сказывается на уровне интереса к реализуемому объекту, даже если он соответствует всем ожиданиям покупателя. А квалифицированное правовое посредничество устраняет это ограничение.

С надёжным партнёром можно умеренно рискнуть и обойтись договором, составленным в простой форме без участия нотариата. Его представители часто требует дополнительных сведений и документов, которые не вносят существенный вклад в минимизацию нормативных угроз, позволяющих усомниться в законности сделки по всем основаниям, включая нарушение прав из-за низкого уровня юридической грамотности.

Для примера и сравнения приводим прайс на цены по оформлению недвижимости в г.Сергиев Посаде:

Рисунок кликабелен – нажмите его для увеличения в полном размере.

Читайте также:

Буду благодарен, если Вы поделитесь этой информацией:

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире

Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий

Яндекс.Метрика