Меню

Об авторе

Андрей Аванти - юрист по недвижимости. Первая моя сделка с недвижимостью состоялась в далеком 1991 году, в эпоху перестройки и развала СССР. Профессионально занимаюсь недвижимостью с 1998 года. Работая начальником юридического отдела крупного холдинга, разработал свою тактику проверки объектов недвижимости для безопасных сделок. Успешно осуществил не одну сотню сделок с коммерческой и жилой недвижимостью не только в своем городе, но и в: Челябинской области, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Свердловская область, Тюменская область, ХМАО, Омская область, Оренбургская область, Республика Удмуртия, Пермский край, Красноярский край, Республика Бурятия, Иркутская область, Нижний Новгород, Самара, Чита и другие.

Апартаменты — жилье нового уровня


апартаменты в москве

В предыдущей статье мы рассказывали, как арендовать апартаменты за городом. Сегодня расскажем о покупке апартаментов в собственность. Как часто, присматривая новое жилье, мы загружаемся проблемами будущего ремонта и уборки многочисленных комнат, мытья окон и меблировки. А еще переживаем, что новая квартира будет расположена далеко от развитой городской инфраструктуры, и чтобы выпить чашечку ароматного горячего кофе, придется долго добираться до уютного кафе. Но есть решение!

 

Покупая апартаменты – осуществляешь мечту

Однако некоторые современные здания полностью меняют ваши стереотипы и представления о современном комфортном жилье. Застройщики предлагают сервис будущего — апартаменты в детально продуманном комплексе. Подписав договор купли-продажи, вы сможете сразу получить не только квартиры удобной планировки, но и услуги управляющей компании, вместительный паркинг, развитую инфраструктуру (фитнес-центры для всей семьи, салоны красоты, рестораны и магазины, живописный парк на придомовой территории).

 

апартаменты

Апартаменты – решение под ключ

Продавцы апартаментов нередко готовы решить вопрос с ремонтом жилья покупателя и меблировкой по его вкусу. Для этого приглашаются дизайнеры, мастера, сантехники.

В самых «продвинутых» комплексах может круглосуточно работать ресепшен. Жильцам и их гостям всегда вызовут такси, при необходимости даже забронируют билеты на самолет, поезд или автобус.

Каждая хозяйка знает, сколько времени уходит на ежедневное решение бытовых вопросов: поход в магазин, стирку белья и уборку квартиры. Если купить дорогие апартаменты, то у вас появится больше времени для себя и своей семьи. По договору поддерживать чистоту в доме, закупать нужные продукты, решать технические и коммунальные вопросы сможет управляющая компания.

Вопрос приятного и полезного досуга для всей семьи, возможно, тоже будет решен: пока взрослые совершенствуют свою физическую форму в современном фитнес-зале, их малыш неплохо проведет время в развивающем центре. Ну а чтобы прогуляться всей семьей, прокатиться на велосипеде или просто подышать свежим воздухом, достаточно пройтись до зеленой зоны. У современных комплексов предусмотрен как минимум облагороженный, засаженный зеленью участок придомовой территории, как максимум — парк.

На первых этажах комплекса могут быть расположены уютные рестораны, кафе и мини-маркеты. Вкусно перекусить, отпраздновать важное событие или приятно провести вечер с друзьями вы можете либо в кафе, либо заказав еду в свою квартиру.

Ждем Вас у нас и готовы помочь осуществить вашу заветную мечту.

 

Буду благодарен, если Вы поделитесь этой информацией:

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире

Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий

Яндекс.Метрика