Быстрый способ продать квартиру

Как быстро продать квартиру

В жизни человека могут сложиться такие ситуации, когда нужно немедленно продать квартиру. Это может быть связано с переездом в другой город или даже в другую страну или с необходимостью быстро получить большую сумму денег. Если обстоятельства складываются так, что нет времени на поиски покупателей, следует воспользоваться такой услугой как срочный выкуп квартир. Это отличный способ в сжатые сроки продать квартиру и получить деньги. Обратившись к услуге срочного выкупа квартир владелец избавляется от необходимости тратить время на поиски покупателей, оформление документов и другие хлопоты, связанные с продажей квартиры. Все сделают специалисты агентства недвижимости, которое оказывает данную услугу.

Срочный выкуп в Краснодаре

В городе Краснодар услуги по срочному выкупу квартир оказывает агентство «СтокДом». Оно осуществляет срочный выкуп недвижимости, используя собственные средства. В дальнейшем выкупленные квартиры продаются по рыночной стоимости. Специалисты агентства производят все операции по срочной продаже квартиры в предельно сжатые сроки. Если владелец квартиры не успел оформить документы, необходимые для ее продажи, сотрудники агентства сделают это сами очень оперативно. Также быстро происходят и все остальные мероприятия, связанные с продажей квартиры. Оценщик посещает объект недвижимости в день обращения в агентство. Юрист проверяет все документы на квартиру. Если все в порядке, решение о выкупе квартиры принимается очень быстро. Практически сразу владельцу недвижимости сообщают о решении и называют сумму стоимости. Буквально через 1-2 дня с момента обращения в агентство клиенты получают деньги за квартиру. При осуществлении сделки отсутствует комиссия и какие либо дополнительные платежи. Агентство гарантирует полную прозрачность каждого этапа сделки. Все операции по продаже недвижимости происходят без привлечения посредников.

Смотрите также:  Как продать квартиру ребенка и документы для продажи

За сколько можно быстро продать

Стоимость квартиры при срочном выкупе будет несколько отличаться от рыночной стоимости. Это связано с тем, что агентство берет на себя все риски, связанные с падением цен или спроса. Зато продавец квартиры экономит время на поиски покупателей. Также он экономит средства, необходимые для оплаты услуг агента по недвижимости, размещения рекламных объявлений. Сотрудничество с агентством «СтокДом» происходит на взаимовыгодных условиях, отличается надежностью и индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Видео по теме «Срочный выкуп квартир»

Ссылка на основную публикацию