Меню

Об авторе

Андрей Аванти - юрист по недвижимости. Первая моя сделка с недвижимостью состоялась в далеком 1991 году, в эпоху перестройки и развала СССР. Профессионально занимаюсь недвижимостью с 1998 года. Работая начальником юридического отдела крупного холдинга, разработал свою тактику проверки объектов недвижимости для безопасных сделок. Успешно осуществил не одну сотню сделок с коммерческой и жилой недвижимостью не только в своем городе, но и в: Челябинской области, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Свердловская область, Тюменская область, ХМАО, Омская область, Оренбургская область, Республика Удмуртия, Пермский край, Красноярский край, Республика Бурятия, Иркутская область, Нижний Новгород, Самара, Чита и другие.

Спортивные уголки: обзор, польза для ребенка


Неутешительная статистика детского сколиоза и плоскостопия заставляет родителей задуматься о покупке спортивного уголка. Низкая физическая активность детей обусловлена тем, что ребенку более интересно поиграть на планшете, телефоне или компьютере. Однако современные спортивные уголки безусловно понравятся детям младшего школьного возраста. Переезжая в новую квартиру, не забудьте о ваших детях и детском здоровье, запланируйте покупку спортивного уголка. Новинки недорого можно посмотреть здесь: www.kidigo.com.ua/subway/sportivnie-ugolki.html, а сейчас предлагаем узнать, чем различаются спортивные уголки для детей.

Комплекты для самых маленьких

В продаже есть спортивные комплекты, которые предназначены для использования детьми от 7-месячного возраста. Это прочные пластиковые кольца, с помощью которых малыш может потренироваться самостоятельно садиться из положения лежа; горки-треки (лучше купить модель с платформой) для ползания и катания, перекладины для улучшения осанки и мускулатуры ребенка. Обычно, такие комплексы от различных производителей имеют одинаковую конструкцию и надежный материал изготовления.

Также комплекты для самых маленьких помогают ребенку координировать движения, сосредотачиваться, развивать мышцы и вестибулярный аппарат. Доказано положительное влияние спортивных уголков на формирования позвоночника и стопы ребенка в раннем возрасте.
Спортивный уголок является малогабаритным и не занимает много места в комнате для детей; при ненадобности, когда ребенок вырастет, его можно без проблем продать другой семье.

Спортивные уголки для детей от 5 лет

Для ребенка-школьника рекомендуется купить шведскую стенку или спортивный уголок для детей от 5 лет. Конструкция уголков данного типа сильно отличается от спортивных комплексов для самых маленьких. Во-первых, тренажеры направлены на развитие скелета, мышц спины, ног и рук ребенка. Во-вторых, разного типа перекладины помогают скорректировать неправильное положение позвоночника и устранить детский сколиоз. Учитывайте, что лечебный эффект возможен только при регулярных спортивных занятиях – не реже 3 раз в неделю.

Также спортивный уголок способствует излечению плоскостопия. Купить спортивные уголки для детей младшего и школьного возраста рекомендуется при наличии у ребенка сколиоза, проблем с координацией, болей в суставах. Красивый спортивный инвентарь заинтересует вашего ребенка и он станет более активным.

Буду благодарен, если Вы поделитесь этой информацией:

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире

Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий

Яндекс.Метрика