Меню

Об авторе

Андрей Аванти - юрист по недвижимости. Первая моя сделка с недвижимостью состоялась в далеком 1991 году, в эпоху перестройки и развала СССР. Профессионально занимаюсь недвижимостью с 1998 года. Работая начальником юридического отдела крупного холдинга, разработал свою тактику проверки объектов недвижимости для безопасных сделок. Успешно осуществил не одну сотню сделок с коммерческой и жилой недвижимостью не только в своем городе, но и в: Челябинской области, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Свердловская область, Тюменская область, ХМАО, Омская область, Оренбургская область, Республика Удмуртия, Пермский край, Красноярский край, Республика Бурятия, Иркутская область, Нижний Новгород, Самара, Чита и другие.

Возможности абонентского юридического обслуживания


Наем профессиональных юристов в штат может позволить далеко не каждая компания, что особенно актуально для начинающих предпринимателей. Однако в современных условиях ведения бизнеса обойтись без квалифицированной правовой поддержки невозможно. Оптимальным выходом является абонентское юридическое обслуживание. Сейчас появились специализированные организации, предлагающие услуги подобного рода.

Компетентная поддержка

Абонентское юридическое обслуживание является разновидностью аутсорсинга. Предприниматель заключает договор о предоставлении услуг, после чего персонально для него выделяется сотрудник, который отвечает за юридическое сопровождение компании и при этом уполномочен брать на себя ответственность за решение широкого спектра задач.

Необходимо отметить, что данный персонал имеет целый ряд преимуществ перед штатными сотрудниками. Речь идет о:

  • высокой компетенции (сказывается постоянная практика);
  • приемлемых расценках;
  • гарантиях сохранения корпоративной этики и конфиденциальных данных о юридическом лице.

Важно отметить, что если предприниматель сталкивается с серьезным затруднением, грозящим судебным разбирательством, и один юрист не может справиться с поставленной задачей, то для нахождения выхода из сложившейся ситуации привлекается целая группа специалистов. Комплексный подход позволяет не только сократить временные и финансовые затраты, но также добиться мирного урегулирования конфликта. Именно благодаря всем перечисленным факторам абонентское юридическое обслуживание и стало пользоваться большим спросом среди бизнесменов.

Видео по теме:

Буду благодарен, если Вы поделитесь этой информацией:

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире

Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий

Яндекс.Метрика