Меню

Об авторе

Андрей Аванти - юрист по недвижимости. Первая моя сделка с недвижимостью состоялась в далеком 1991 году, в эпоху перестройки и развала СССР. Профессионально занимаюсь недвижимостью с 1998 года. Работая начальником юридического отдела крупного холдинга, разработал свою тактику проверки объектов недвижимости для безопасных сделок. Успешно осуществил не одну сотню сделок с коммерческой и жилой недвижимостью не только в своем городе, но и в: Челябинской области, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Свердловская область, Тюменская область, ХМАО, Омская область, Оренбургская область, Республика Удмуртия, Пермский край, Красноярский край, Республика Бурятия, Иркутская область, Нижний Новгород, Самара, Чита и другие.

Большие отели и мини-гостиницы: преимущества и недостатки


Как выбрать мини-отель

Как выбрать мини-гостиницу в Киеве

Сегодня я хочу поделиться своими заметками по поводу выбора мини отелей в других городах.

При выборе отеля для проживания учитывается большое количество факторов, среди которых: место расположения заведения, удобство проезда к нему на общественном и частном транспорте, уровень предоставляемого жилья, наличие дополнительных услуг, стоимость проживания.

Крупные гостиничные комплексы в столице представлены преимущественно зданиями советской постройки, переоборудование и ремонт которых проводились исходя из позиционирования заведения. Большинство многоэтажных гостиниц, расположенных в центральной части города, относятся к разряду четырех- и пятизвездочных отелей, поэтому установленная цена проживания в них достаточно высока.

Большие гостиницы, относящиеся к бюджетному трехзвездочному классу, обычно расположены в достаточном удалении от транспортных потоков, вследствие чего при ежедневном пользовании общественным транспортом потребуется дополнительное время чтобы добраться, например, до станции метро.

Так как общее число крупных отелей небольшое, выбрать наиболее удачно расположенный и в то же время сравнительно недорогой вариант будет затруднительно.

Перечисленных недостатков лишены мини – гостиницы в Киеве.

Чем хороши мини-гостиницы

Уровень стоимости на услуги таких заведений в соотношении с крупными отелями в большинстве случаев ниже. Это объясняется более высокой конкуренцией в этом сегменте рынка. Ведь если крупных гостиниц насчитывается несколько десятков, то мини-отелей в Киеве – порядка четырех сотен. Кроме того, это позволит выбрать наиболее удобно расположенное заведение, минимально удаленное от основных транспортных потоков города.

Стоит учесть, что стоимость аналогичных по уровню апартаментов посуточно в Киеве будет зависеть от района, в котором расположен отель. Например, находящееся в деловом центре города гостиница будет иметь значительно более высокие расценки, чем аналогичное заведение, расположенное вне центра, пишет Андрей менеджер Aptservice.kiev.ua

Уровень предоставляемых условий проживания в основной массе случаев ничем не уступает большим комплексам, а разнообразие предложений позволит выбрать из всего перечня наиболее подходящий вариант. В определенной степени на уровень стоимости будут влиять также и дополнительные услуги, предоставляемые заведением. К их числу можно отнести предоставление доступа к беспроводному интернету в номере, наличие на территории отеля автостоянки, возможность питания в отеле и тому подобное.

Исходя из вышесказанного, можно утверждать, что благодаря широкому диапазону цен и значительному количеству предложений мини – гостиницы являются предпочтительным вариантом для временного проживания в Киеве.

Рекомендуем прочитать:

Как составить договор он-лайн

Бесплатная консультация юриста-онлайн

 

Буду благодарен, если Вы поделитесь этой информацией:

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире

Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий

Яндекс.Метрика