Меню

Об авторе

Андрей Аванти - юрист по недвижимости. Первая моя сделка с недвижимостью состоялась в далеком 1991 году, в эпоху перестройки и развала СССР. Профессионально занимаюсь недвижимостью с 1998 года. Работая начальником юридического отдела крупного холдинга, разработал свою тактику проверки объектов недвижимости для безопасных сделок. Успешно осуществил не одну сотню сделок с коммерческой и жилой недвижимостью не только в своем городе, но и в: Челябинской области, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Свердловская область, Тюменская область, ХМАО, Омская область, Оренбургская область, Республика Удмуртия, Пермский край, Красноярский край, Республика Бурятия, Иркутская область, Нижний Новгород, Самара, Чита и другие.

Как эффективно и безопасно приобрести недвижимость?


Что нужно для покупки недвижимости

Купля-продажа квартиры – очень серьезный шаг, требующий чрезвычайно внимательного подхода. Если вы хотите, чтобы все процедуры прошли гладко и успешно, рекомендуется обратиться к специалисту. Он поможет вам грамотно оформить сделку, а затем заполнить все необходимые документы, получить кадастровый паспорт и прочие важные бумаги.

 

Что необходимо учесть?

 

Прежде всего, вам нужно найти знающего юриста. Это можно сделать несколькими способами. Выбирайте тот, который для вас наиболее удобен. Если вы знакомы со специалистами в данной области, позвоните им! Если же нужных связей не имеется, обратитесь к поиску через интернет. Проверенный юрист должен иметь хорошую репутацию, что можно легко установить по отзывам довольных клиентов.

  1. Обратите внимание на перечень услуг, оказываемых выбранным специалистом. Хорошо, если помимо законности и правильности оформления всех бумаг, он будет способен посоветовать оптимальный способ ведения сделки, обеспечивающий экономию времени и денежных средств.
  2. Обратите особое внимание юриста на то, что необходимо проверить выбранный объект недвижимости на наличие законных наследников и прочих претендентов. Нередки случаи продажи «нечистых» квартир, принадлежащих третьим лицам. К сожалению, после того как вы отдаете деньги за такой объект, вы остаетесь и без финансов, и без квартиры, так как по закону при наличии наследников никто не имеет права претендовать на нее.

Помимо приведенного выше случая, существует не один десяток моментов, которые сможет учесть, а затем исключить только профессиональный юрист.

Если вы хотите заключить действительно чистую сделку с недвижимостью, не жалейте времени на поиск грамотного специалиста. Экономия денежных средств в этом случае может привести к большим потерям в дальнейшем!

 

Буду благодарен, если Вы поделитесь этой информацией:

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире

Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий

Яндекс.Метрика