Меню

Об авторе

Андрей Аванти - юрист по недвижимости. Первая моя сделка с недвижимостью состоялась в далеком 1991 году, в эпоху перестройки и развала СССР. Профессионально занимаюсь недвижимостью с 1998 года. Работая начальником юридического отдела крупного холдинга, разработал свою тактику проверки объектов недвижимости для безопасных сделок. Успешно осуществил не одну сотню сделок с коммерческой и жилой недвижимостью не только в своем городе, но и в: Челябинской области, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Свердловская область, Тюменская область, ХМАО, Омская область, Оренбургская область, Республика Удмуртия, Пермский край, Красноярский край, Республика Бурятия, Иркутская область, Нижний Новгород, Самара, Чита и другие.

Проекты одноэтажных домов с мансардой на alpha-hp.ru


проекты домов

Где найти проект одноэтажного дома с мансардой

 

Загородные дома – мечта многих людей, проживающих в больших, шумных городах (об этом мы уже рассказывали в этой статье). Наличие собственного коттеджа – прекрасная возможность убежать от городской суеты и прикоснуться к живой природе, подышать свежим воздухом, и, наконец, просто отдохнуть. Покупка не всегда оправданна, ведь, как правило, такие строения продаются по очень высокой цене, либо находятся в ужасном, полуразрушенном состоянии. Более выгодным в этом смысле является строительство – человек получает возможность, возвести строение своей мечты, и обставить его по собственному желанию. Строительный процесс всегда предусматривает первоначальную покупку участка и разработку проекта будущего дома. Проекты одноэтажных домов с мансардой, которые понравятся любителям изысканности и комфорта – на нашем сайте alpha-hp.ru.

 

Преимущества заказа готового проекта

Готовым проектом называют документ – графическое изображение будущего жилища на бумаге, с указанием размера всех комнат, материалов, которые будут использоваться в строительстве, места для инженерных сетей, и других параметров. Это отличный вариант для бюджетных покупателей и людей, предпочитающих планировать траты заранее. Чтобы выбрать проект, нужно изначально продумать этажность дома, его площадь, выбрать материал для крыши, стен, продумать фундамент.

Некоторых людей беспокоит, что дом, построенный по готовому, типовому проекту, не будет смотреться индивидуально – но на самом деле это неверное мнение, ведь такие проекты всегда возможно комбинировать и изменять по желанию клиента. Основное преимущество такого варианта – надежность, ведь готовый типовой проект уже был реализован, и его прочность и практичность уже нашла практическое применение. Это преимущество неоспоримо, ведь позволяет избежать «неприятных сюрпризов», которые часто подстерегают жильцов уже после вселения в построенный дом. В планировку мы можем вносить изменения по желанию заказчика – например, если вы хотите поменять расположение комнат, или найти другое место для санузла, это возможно реализовать с нами.

И, наконец, еще одно достоинство приобретения готового проекта – экономия средств. На разработку нового придется потратить очень много времени, поэтому он стоит гораздо дороже. А при выборе готового проекта процесс строительства пройдет быстрее, и вы раньше вселитесь в дом вашей мечты, который будет радовать вас. Еще больше интересного читайте здесь.

 

Как сделать оценку проекта дома?

 

В заключение предлагаем вам посмотреть видео-инструкцию о том, как правильно оценить проект дома:

 

Буду благодарен, если Вы поделитесь этой информацией:

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире

Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий

Яндекс.Метрика