74 недвижимость — Безопасность сделок с недвижимостью

Безопасность сделок с недвижимостью с помощью сайта 74 недвижимостьСайт «74 недвижимость» предназначен для того, чтобы помочь вам обеспечить безопасность сделок с недвижимостью: приобрести или продать недвижимость без риска лишиться денег или потерять жилье.

По мере того, как вы будете читать этот сайт, вы узнаете, что в настоящее время все больше людей совершая сделки с недвижимостью помимо услуг риелтора обращаются за услугами к юристу по недвижимости, осознавая, что безопасность сделок с недвижимостью и их юридическую чистоту может обеспечить только опытный специалист в этой области.

Безопасность сделки в ваших руках

По данным статистики в этом году на 18 % увеличилось количество обращений покупателей именно к юристу для проверки юридической чистоты сделки. Вдумайтесь! Уже прямо сейчас вы можете обезопасить свою сделку и обратиться к юристу по недвижимости. Для этого вы можете прямо сейчас воспользоваться формой обратной связи, которая есть на нашем сайте.

На сайте 74 недвижимость.ru вы сможете ознакомиться и воспользоваться услугами юриста по недвижимости Андрея Аванти и других специалистов, которые является профессионалами в данной области. Только подумайте о том, сколько нерв, сил, здоровья и времени поможет вам сохранить опытный специалист. Поддержка и консультация на каждом шагу в процессе сделки очень важна, просто даже необходима.

Услугами юриста по недвижимости может воспользоваться как физическое лицо, так и юридическое. Поскольку документы для сделки юрлиц в корне отличаются от документов физлиц, юридическим лицам не имеющим своего юриста крайне важно позаботиться и обеспечить безопасность сделки с недвижимостью, так как объекты недвижимости, которые приобретают / продают юридические лица в десятки раз дороже чем квартиры.

Объем услуг юриста по недвижимости различен, они могут оказываться как камерально (т.е. в кабинете), так и путем выезда на объект, путем обращения в соответствующие учреждения и организации и другими способами. Предусмотрены также консультации юриста по телефону.

Смотрите также:  Жилье премиум класса: что это значит?

Прежде чем вы возьмете телефон и позвоните юристу, ознакомьтесь с перечнем услуг, которые вы сможете получить прямо сейчас  >>>

Полезные материалы:

 

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика