Меню

Об авторе

Андрей Аванти - юрист по недвижимости. Первая моя сделка с недвижимостью состоялась в далеком 1991 году, в эпоху перестройки и развала СССР. Профессионально занимаюсь недвижимостью с 1998 года. Работая начальником юридического отдела крупного холдинга, разработал свою тактику проверки объектов недвижимости для безопасных сделок. Успешно осуществил не одну сотню сделок с коммерческой и жилой недвижимостью не только в своем городе, но и в: Челябинской области, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Свердловская область, Тюменская область, ХМАО, Омская область, Оренбургская область, Республика Удмуртия, Пермский край, Красноярский край, Республика Бурятия, Иркутская область, Нижний Новгород, Самара, Чита и другие.

Как выбрать хороший автокран в аренду


Как выбрать автокран в аренду

Разве можно представить себе строительство объектов недвижимости без такого важного приспособления, как автокран? Спецтехника стала неотъемлемой частью строительных работ при возведении жилья. Именно поэтому следует обращать особенное внимание на выбор единиц техники, которая необходима для строительной сферы. Понятно, что не каждая организация способна позволить себе приобрести подобную технику, поэтому  аренда автокрана в Калуге  пользуется особенным спросом. Всё же, даже если приспособление берётся в аренду, оно должно отвечать определенным запросам, его характеристики должны быть подходящими. Поэтому перед тем, как подписывать соглашение об аренде, важно грамотно подойти к выбору модели.

Что в техническом плане?

Прежде всего, следует смотреть на технические характеристики, когда требуется
аренда автовышки в Калуге  или автокрана. Когда требуется кран, то основным моментом становится его грузоподъёмность, на которую и требуется ориентироваться. Понятно, что этот параметр показывает, какой именно по весу груз способно поднять устройство. При этом учитывается не только вес, но и объём, которым обладает груз. Обычно, при выборе грузоподъёмности не возникает никаких проблем, поскольку выбор техники довольно велик. Помимо грузоподъёмности придётся посмотреть и на вылет стрелы, он тоже должен быть подходящим. Некоторых интересует максимальная высота подъёма груза, поскольку порой от техники требуется подъём на определённую высоту. Но большее внимание необходимо удивлять именно грузоподъёмности, поскольку она считается основным параметром. Помните о том, что лучше иметь небольшой запас по весу. Например, когда требуется поднимать что-то весом в 15 тонн, лучше брать транспорт на 20 тонн.

Насколько устойчивой является техника?

Понятно, что важно смотреть и на то, насколько устойчивой и надёжной будет приспособление при работе. От этого критерия будет зависеть и безопасность водителя, и сохранность техники, и целостность возводимых объектов. Следует помнить о том, что подбирать приспособления следует в зависимости от характеристик самой строительной площадки, от того в каких условиях будет производиться работа. То есть необходимо смотреть на наличие неровностей поверхности на то, имеются ли на площадке котлованы, возвышения. Если поверхность отличается неровностями, то следует подбирать определённые единицы автомобилей. Замечательно, если ранее вы сталкивались с выбором подобных приспособлений. Если же нет, то следует спрашивать совета у специалистов. Чтобы правильно подобрать приспособление, необходимо учитывать все параметры площадки, все нюансы требующейся работы.

Буду благодарен, если Вы поделитесь этой информацией:

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире

Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Комментирование закрыто.

Яндекс.Метрика