Меню

Об авторе

Андрей Аванти - юрист по недвижимости. Первая моя сделка с недвижимостью состоялась в далеком 1991 году, в эпоху перестройки и развала СССР. Профессионально занимаюсь недвижимостью с 1998 года. Работая начальником юридического отдела крупного холдинга, разработал свою тактику проверки объектов недвижимости для безопасных сделок. Успешно осуществил не одну сотню сделок с коммерческой и жилой недвижимостью не только в своем городе, но и в: Челябинской области, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Свердловская область, Тюменская область, ХМАО, Омская область, Оренбургская область, Республика Удмуртия, Пермский край, Красноярский край, Республика Бурятия, Иркутская область, Нижний Новгород, Самара, Чита и другие.

Зачем нужны вагон дома и строительные бытовки?


план бытовки

Необходимая конструкция на дачном участке – это садовый домик. Он поможет и укрыться от непогоды, и переночевать. Примитивными садовыми домиками могут стать как строительные бытовки, так и вагон дома. Такие конструкции позволяют решить такую проблему как отсутствие средств, а также возможностей на возведение целого дома.

Что выбрать?

На сегодняшний день, производителями предоставляется большой ассортимент на готовые домики, которые способны удовлетворить даже требовательные запросы покупателей. Хотя на рынке предоставляются проекты бытовок и вагон домов из разных материалов, но все-таки большим спросом пользуются здания из дерева. Такие строения являются мобильными, что позволяет легко транспортировать в любое место, а их собирание осуществляется в очень короткие сроки.

 

бытовка

Такие домики собираются по каркасно-щитовой технологии. Поэтому такие строения не только экономичны, но и очень удобны. В основу каркаса идет металлическая проволока, а обивкой служит доска обрезная. В случае выполнения более дешевого варианта, или с последующим декорированием вагонкой, обивкой каркаса служит доска необрезная.

Каркасно-щитовая система имеет экономичность, легкость, а также долговечность. С целью улучшения внешней и внутренней отделки бытовок применимы любые облицовочные материалы.

Вагон дома

Вагон дома – очень удобные и мобильные здания, возведение которых не требует особых усилий. Какой бы вид здания не был выбран, к его проектированию вы должны подойти с должным пониманием самого дела. Возведение каркасных домиков, также как и кирпичных начинается с проекта внутренней планировки. В случае вагон домов здание может быть и двухэтажное, а сами размеры могут быть разными и завить от нужд хозяев. Такие проекты, часто включают в себя такой ряд помещений – общая комната, небольшая спальня, кухня или кладовая, терраса или веранда. В наше время, купить или построить самому, используя доску обрезную для возведения строительных бытовок или вагон домов, не составляет никакого труда. Ведь нужные материалы легко доступны в продаже. А компании, которые занимаются их продажами, укомплектуют всеми удобствами.

 

вагон дома

Перевод классических проектов строительных компаний, выполненный в бюро переводов – оптимальное решение для экономии не только средств и времени, а также ваших сил. Кроме того, в настоящее время, не имея средств, можно взять под постройку дачных домов современный кредит, который предоставит любой банк под различные проценты и с разными условиями.

Бюро переводов

 

Буду благодарен, если Вы поделитесь этой информацией:

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире

Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий

Яндекс.Метрика