Покупка коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге

Коммерческая недвижимость — это наиболее часто здание, либо часть здания (крыло, флигель) приобретаемые с целью последующей сдачи в аренду под какое-либо предприятие либо собственниками предприятия для него самого. Покупка коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге в данный момент необыкновенно привлекательна.

Покупка коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге
Покупка коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге

В первую очередь, соотношением цена — возможности.

Тот, кто смотрит строго вперед, может представить себе ближайшее светлое будущее и перспективы Петербурга.

Северная столица переживает сейчас великолепные времена. Период обновления и восстановления. Город преобразовывается на глазах, обновляется, стает еще красивее и интереснее с праздничной иллюминацией, подсветкой набережных, дворцов и почти всех мостов. Петербург — живая, настоящая европейская столица.

Строительные организации застраивают город красивыми современными и разнообразно привлекательными жилыми массивами, где-нибудь вблизи лесопарка либо озера, иногда даже на берегу залива, куда потихоньку переселяются люди из центральной части города. Следовательно, предоставляется замечательная возможность получить в собственность целое здание в Питере, расселив жильцов по другим квартирам.

Тут нужно отметить, что уже расселенное здание можно продать до 30% дороже его первоначальной стоимости.

Владельцам даже маленького здания в городе на Неве предоставляются широчайшие практические возможности для ведения собственного бизнеса и вообще любой коммерческой и некоммерческой деятельности. Т.к. всем давно известно, что Санкт-Петербург — центр бизнеса, культуры, искусства и общения европейского уровня. Здесь иностранные стратегические инвесторы и потенциальные деловые партнеры имеют большие жизненные планы и возможности воплощать их. Чем они здесь и занимаются.

Помимо того, вложения капитала в недвижимость — это самый постоянный и быстрорастущий доход!

В Санкт-Петербурге постоянно открываются новые фирмы, учреждения и заведения.

Серьезные иностранные фирмы разных (различных) отраслей деятельности приобретают старинные красивые особняки и просто миловидные домики под свои Представительства, располагают там своих верных служащих и менеджеров, начинают вести свое дело в РФ, преуспевают, и вес организации на рынке автоматически увеличивается. Открываются новые возможности!

Смотрите также:  Как проверить продавца квартиры. Обзор бесплатных сервисов

Невзирая на обилие банков в Санкт-Петербурге, здесь не перестают открываться новые. Очевидно, экономические возможности его обитателей растут достаточно быстро, быстрее, чем успевают открываться новые банки. В каком-либо случае, все вероятные, возможные операции с финансами и сопряженные с этим услуги предоставляются в Петербурге многими организациями на высоком, можно сказать, качественном уровне.

Банки, как правило, располагаются в различных старинных особняках. Воплощая собой воплощенную солидность и спокойствие. Они кстати, очень облагораживают улицы и особенно набережные. Передвигаясь по городу по воде можно отчетливо видеть, каким серьезным и деловым кажется город.

 

Рекомендуем прочитать:

Инвестиции в недвижимость за рубежом

Программы для покупки недвижимости в Санкт-Петербурге

Инвестиции в коммерческую недвижимость

 

Ссылка на основную публикацию
Яндекс.Метрика