Меню

Об авторе

Андрей Аванти - юрист по недвижимости. Первая моя сделка с недвижимостью состоялась в далеком 1991 году, в эпоху перестройки и развала СССР. Профессионально занимаюсь недвижимостью с 1998 года. Работая начальником юридического отдела крупного холдинга, разработал свою тактику проверки объектов недвижимости для безопасных сделок. Успешно осуществил не одну сотню сделок с коммерческой и жилой недвижимостью не только в своем городе, но и в: Челябинской области, Республика Башкортостан, Республика Татарстан, Свердловская область, Тюменская область, ХМАО, Омская область, Оренбургская область, Республика Удмуртия, Пермский край, Красноярский край, Республика Бурятия, Иркутская область, Нижний Новгород, Самара, Чита и другие.

Что нужно знать об аренде офиса и склада


Арендуем офис в районе Шереметьево

Как найти хороший офис возле Шереметьево?

 

В этой статье наши коллеги из Москвы поделятся своим опытом поиска и выбора хорошего и недорого офиса для своей работы, а также выбора складского помещения для хранения товаров.

Сегодня снять офис не так легко. Безусловно, кризис коснулся всех, поэтому хочется найти недорогое, но хорошее офисное помещение. Мы сразу отказались от аренды в центре Москвы. Шереметьево находится не так далеко, к нему ведут качественные автострады, и инфраструктура в округе прекрасно развита.
Мы выбрали новый бизнес-центр, с площадью помещения 40 м2. В офисе в районе Шереметьево есть климат-контроль, видеонаблюдение, работает охрана. Главное, что нас волновало – это быстрый интернет и качественная телефонная связь. За парковку мы платим 1800 руб в месяц.

Безопасная аренда офиса в районе Шереметьево

 

Если вы хотите арендовать офис, то обязательно:

  • составьте договор об аренде;
  • познакомьтесь с арендодателем;
  • уточните возможность оформление юридического адреса;
  • узнайте стоимость электричества, уборки помещения.

Склад ответственного хранения: описание, услуги

Зачем арендовать склад ответственного хранения?

 

Многие сталкивались с услугами склада. Из личного опыта знаю, что связываться с ними себе дороже. Чтобы избежать проблем, я через 3 нервных года выбрал ответственное хранение.
Под ответственным хранением подразумевается оплата за хранение личных вещей за тот период, когда они были сданы. Это позволяет сэкономить на аренде, погрузочной технике, видеонаблюдении. Подобные склады не требуют вложений на строительство или развитие. Вы всегда оставляете за собой закрепленное место, куда можно привести товар в любое время.

склад ответственного хранения

Персонал занимается погрузкой и разгрузкой товара. Они отвечают за его сохранность во время транспортировки. Таким образом с меня снята ответственность и я могу не переживать за условия хранения.

Услуги склада ответственного хранения

 

Склад ответственного хранения выполняет главную функцию – хранит вещи. Но кроме того со временем могут понадобиться и другие услуги. Например, мне нужна упаковка мелкого товара.
Поэтому склад, который мы выбрали предлагает:

  • подготовку и комплектацию груза;
  • стикировку(размещается основная информация);
  • упаковку и переупаковку;
  • сейфовое хранение;
  • подготовленную товарно-транспортную накладную;
  • оформленную товарную накладную 12;
  • проведение инвентаризации, заполнение отчетов.

Когда я арендую офис или складское помещение, то всегда требую экземпляр соответствующих документов.

автор: Артем Никитин

Читайте также:

Буду благодарен, если Вы поделитесь этой информацией:

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Опубликовать в Livejournal Поделиться В Моем Мире

Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий

Яндекс.Метрика